06

U10 3.Platz NÖ. Landesmeisterschaft 2018

EMM - 30. Internationales Egon und Maria Mayer Gedenkturnier,
Abschluss Turnier in Mödling Fr.09.03-So.11.03.18

Ergebnisse (U8,U10,U12,U14 und U17)

———————————————————————————————–

Erfolgreichstes Nachwuchs Trainerteam 2017/18

——————————————————————————————–

02
17

Der Eishockeyclub Tulln (EHC Tulln) besteht seit 1988. Seit damals stehen bei uns Ausdauer, Teamgeist und Fairness im Sport neben dem Spaß an erster Stelle. Und genau diese Aspekte wollen wir unseren SpielerInnen im Eishockeyverein EHC Tulln vermitteln.

Zurzeit hat unser Verein über 150 Mitglieder. Davon mehr als 90 Kinder und Jugendliche, die von unseren Jugendtrainern erfolgreich mit freiwilligem Engagement betreut werden. Natürlich unterstützen auch die Eltern und Mitglieder den Verein in jeder Hinsicht durch Mitgliedsbeiträge, Zeit- und Sachspenden.

Der EHC Tulln finanziert sich selbst und ist daher auf die Unterstützung von Sponsoren und Freiwilligen angewiesen. Und daher brauchen wir DICH - als unterstützendes Mitglied.

25

Schnuppertraining

Mädchen und Buben ab dem 5. Lebensjahr gesucht

Eishockey fördert die geistige und körperliche Disziplin,
außerdem wird das soziale Gruppenverhalten
der Kinder gestärkt.
Falls Sie Intersse an einem Schnuppertraining mit Ihrer
Klasse / Gruppe im Rahmen einer Turnstunde unter der Anleitung
eines erfahrenen Trainers haben ……weiter zum Folder

24

Eishockey ist meins

Ab der kommenden Saison startet die Aktion “Eishockey ist meins”, um noch mehr Kinder für den Eishockeysport zu begeistern.

Ein zentraler Bestandteil dieser Recruiting-Aktion ist das Eishockey-Werbevideo mit Hans Krankl und Gernot Kulis, das bei den Spielen der EBEL und AHL am Videowürfel und in diversen Medien präsentiert werden wird.

Mehr Informationen finden Sie hier

23

Fair and fun Hockey

Es ist soweit – die Fair and Fun Hockey Camps 2018 sind fixiert und auch Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Die Camps werden wieder in 5 Bundesländern stattfinden und werden für Nachwuchsspieler, Damen und Erwachsene aller Leistungsstufen organisiert. Die Austrgungsorte der Camps sind Gmunden, Kapfenberg, St. Pölten und Telfs.

Nähere Informationen und Anmeldungsmöglichkeiten auf der FFH-Webseite