11

Saison 2021/22 - News

Saisonbeginn: 20.11.2021
Öffnungszeiten: Täglich zu drei buchbaren Zeiten

Aufgrund der Lockdownbestimmungen ist kein Spiel- oder Trainingsbetrieb erlaubt.

Fr.26.11. in Ternitz ABGESAGT (wegen Lockdown) und Fr.03.12 in Tulln gegen Amstetten ABGESAGT (wegen Lockdown)

Kampfmannschaft

U 10

U 14

1.Runde Sa.13.11.2021 in Mödling   UEC Mödling : EHC Tulln   ABGESAGT /verschoben    kein Eis zur Verfügung

05

Schnuppertraining

Mädchen und Buben ab dem 5. Lebensjahr gesucht

Eishockey fördert die geistige und körperliche Disziplin,
außerdem wird das soziale Gruppenverhalten
der Kinder gestärkt.
Falls Sie Intersse an einem Schnuppertraining mit Ihrer
Klasse / Gruppe im Rahmen einer Turnstunde unter der Anleitung
eines erfahrenen Trainers haben ……weiter zum Folder

04
21

Der Eishockeyclub Tulln (EHC Tulln) besteht seit 1988. Seit damals stehen bei uns Ausdauer, Teamgeist und Fairness im Sport neben dem Spaß an erster Stelle. Und genau diese Aspekte wollen wir unseren SpielerInnen im Eishockeyverein EHC Tulln vermitteln.

Zurzeit hat unser Verein über 150 Mitglieder. Davon mehr als 90 Kinder und Jugendliche, die von unseren Jugendtrainern erfolgreich mit freiwilligem Engagement betreut werden. Natürlich unterstützen auch die Eltern und Mitglieder den Verein in jeder Hinsicht durch Mitgliedsbeiträge, Zeit- und Sachspenden.

Der EHC Tulln finanziert sich selbst und ist daher auf die Unterstützung von Sponsoren und Freiwilligen angewiesen. Und daher brauchen wir DICH - als unterstützendes Mitglied.

03

Fair and fun Hockey

Es ist wieder soweit – die Fair and Fun Hockey Camps 2021 sind fixiert und auch Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Die Camps werden für NachwuchsspielerInnen, Damen und Erwachsene aller Leistungsstufen organisiert. Fixiert sind bereits die Austragungsorte Gmunden und St. Pölten. Außerdem laufen auch noch die letzten Abstimmungsgespräche für Camps in der Steiermark und Kärnten.

In St. Pölten werden wie immer viele Trainer- und BetreuerterInnen dabei sein, die auch beim NÖ-Ausbildungsprogramm ELAP mitmachen.
Nähere Informationen und Anmeldungsmöglichkeiten auf der FFH-Webseite