06

So, 27.1.2019, 17.30 in Stockerau

03

Fair and fun Hockey

Es ist soweit – die Fair and Fun Hockey Camps 2019 sind fixiert und auch Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Die Camps werden  für NachwuchsspielerInnen, Damen und Erwachsene aller Leistungsstufen organisiert. Die Austrgungsorte der Camps sind Gmunden, Kapfenberg, St. Pölten und Telfs.

Nähere Informationen und Anmeldungsmöglichkeiten auf der FFH-Webseite

02
19

Der Eishockeyclub Tulln (EHC Tulln) besteht seit 1988. Seit damals stehen bei uns Ausdauer, Teamgeist und Fairness im Sport neben dem Spaß an erster Stelle. Und genau diese Aspekte wollen wir unseren SpielerInnen im Eishockeyverein EHC Tulln vermitteln.

Zurzeit hat unser Verein über 150 Mitglieder. Davon mehr als 90 Kinder und Jugendliche, die von unseren Jugendtrainern erfolgreich mit freiwilligem Engagement betreut werden. Natürlich unterstützen auch die Eltern und Mitglieder den Verein in jeder Hinsicht durch Mitgliedsbeiträge, Zeit- und Sachspenden.

Der EHC Tulln finanziert sich selbst und ist daher auf die Unterstützung von Sponsoren und Freiwilligen angewiesen. Und daher brauchen wir DICH - als unterstützendes Mitglied.

25
12
18

Schnuppertraining