11

Saisonbeginn: 20.11.2021

Öffnungszeiten: Täglich zu drei buchbaren Zeiten

Online Anmeldung

Aufgrund der Covid-Regelung (max. Teilnehmerzahl von 25 Personen Indoor und Outdoor), werden alle Meisterschaftsspiele voraussichtlich bis 20.1.2022 abgesagt

Training ist nach wie vor möglich

U 14

Fr.26.11. in Ternitz ABGESAGT (wegen Lockdown) und Fr.03.12 in Tulln gegen Amstetten ABGESAGT (wegen Lockdown)

1.Runde Sa.13.11.2021 in Mödling   UEC Mödling : EHC Tulln   ABGESAGT /verschoben    kein Eis zur Verfügung

Schnuppertraining

Weihnachtsferien ist Schnuppertraining

52.Woche 2021/01.Woche 2022 Di.+Do. 18:15 – 19:00
Ab 02.Woche 2022 Di.+Do. 17:15-18:00

Du brauchst nur Deine Eislaufschuhe mitzunehmen. Die restliche Ausrüstung kannst Du bei uns gratis entlehnen.

Wir freuen uns auf alle Mädels und Burschen ab ca 4/5 Jahren, die den schnellsten Mannschaftssport der Welt erlernen möchten.
Für das Schnuppertraining ist keine Anmeldung notwendig - einfach vorbeikommen ab 16:45 Uhr

Eingang zum Eishockey ist hinten beim Container (Richtung Skaterplatz)

Mädchen und Buben ab dem 5. Lebensjahr gesucht

Eishockey fördert die geistige und körperliche Disziplin, außerdem wird das soziale Gruppenverhalten der Kinder gestärkt.

Falls Sie Intersse an einem Schnuppertraining mit Ihrer Klasse / Gruppe im Rahmen einer Turnstunde unter der Anleitung
eines erfahrenen Trainers haben ……weiter zum Folder

Fair and fun Hockey

Es ist wieder soweit – die Fair and Fun Hockey Camps 2022 sind fixiert und auch die Anmeldungen sind ab sofort möglich.

In St. Pölten, Gmunden und Villach werden Camps für NachwuchsspielerInnen, Damen und Erwachsene aller Leistungsstufen organisiert. In St. Pölten werden wie immer viele TrainerInnen und BetreuerterInnen dabei sein, die auch bei anderen NÖELV Aktivitäten (LA-Stars, ELAP) mitmachen.

Nähere Informationen und Anmeldungsmöglichkeiten auf der FFH-Webseite http://www.fairandfun.com

04
21

Der Eishockeyclub Tulln (EHC Tulln) besteht seit 1988. Seit damals stehen bei uns Ausdauer, Teamgeist und Fairness im Sport neben dem Spaß an erster Stelle. Und genau diese Aspekte wollen wir unseren SpielerInnen im Eishockeyverein EHC Tulln vermitteln.

Zurzeit hat unser Verein über 150 Mitglieder. Davon mehr als 90 Kinder und Jugendliche, die von unseren Jugendtrainern erfolgreich mit freiwilligem Engagement betreut werden. Natürlich unterstützen auch die Eltern und Mitglieder den Verein in jeder Hinsicht durch Mitgliedsbeiträge, Zeit- und Sachspenden.

Der EHC Tulln finanziert sich selbst und ist daher auf die Unterstützung von Sponsoren und Freiwilligen angewiesen. Und daher brauchen wir DICH - als unterstützendes Mitglied.