11
18

Saison 2018/19 - News

Der EHC Hummels Tulln ist NÖ Landesmeister

Danke an unsere Sponsoren, ohne Eurer Unterstützung wären wir nicht so weit gekommen

Ergebnisse:
1. Finalspiel:
Hummels:Stockerau 3:4

2. Finalspiel:
Stockerau:Hummels 3:5

3. Finalspiel:
Stockerau:Hummels: 4:6

Nachwuchs:

U17 NÖ. Vize Landesmeister 2019

U14 NÖ. Vize Landesmeister 2019

U12 NÖ. Vize Landesmeister 2019

U10 4.Platz NÖ. Landesmeisterschaft

03

Spendenscheckübergabe TOP Tulln an den EHC Tulln

TOP Tulln übergab Spendenscheck an Eishockey Verein EHC Tulln

Am Eis und in der Eishockey-Landesliga 1 hinterließ der EHC Tulln tiefe Spuren: Er sicherte sich in der Saison 2018/19 den Landesmeistertitel.

Dieser Erfolg beeindruckte auch die parteifreie Gemeindefraktion von TOP Tulln.

EHC-Vereinsobmann Willi Hummel konnte sich nun über einen Spendencheck als Meisterprämie in Höhe von 500 Euro, überreicht von TOP-Stadtrat Ludwig Buchinger und TOP-Gemeinderat Jürgen Schneider, freuen.

Der EHC Tulln besteht derzeit aus etwa 150 Mitgliedern, darunter mehr als 90 Kinder und Jugendliche.

Den 1988 gegründeten Verein zeichnet Ausdauer, Teamgeist und Fairness aus - die besten Zutaten für Erfolg.

03

Fair and fun Hockey

Es ist soweit – die Fair and Fun Hockey Camps 2019 sind fixiert und auch Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Die Camps werden  für NachwuchsspielerInnen, Damen und Erwachsene aller Leistungsstufen organisiert. Die Austrgungsorte der Camps sind Gmunden, Kapfenberg, St. Pölten und Telfs.

Nähere Informationen und Anmeldungsmöglichkeiten auf der FFH-Webseite

02
19

Der Eishockeyclub Tulln (EHC Tulln) besteht seit 1988. Seit damals stehen bei uns Ausdauer, Teamgeist und Fairness im Sport neben dem Spaß an erster Stelle. Und genau diese Aspekte wollen wir unseren SpielerInnen im Eishockeyverein EHC Tulln vermitteln.

Zurzeit hat unser Verein über 150 Mitglieder. Davon mehr als 90 Kinder und Jugendliche, die von unseren Jugendtrainern erfolgreich mit freiwilligem Engagement betreut werden. Natürlich unterstützen auch die Eltern und Mitglieder den Verein in jeder Hinsicht durch Mitgliedsbeiträge, Zeit- und Sachspenden.

Der EHC Tulln finanziert sich selbst und ist daher auf die Unterstützung von Sponsoren und Freiwilligen angewiesen. Und daher brauchen wir DICH - als unterstützendes Mitglied.

25
12
18

Schnuppertraining