09

07
16

Saison 2016/17 - News

Der EHC-Tulln wird in der Saison 2016/17 mit 2 Kampfmannschaften am Meisterbetrieb teilnehmen

KM I  spielt in der NÖ Eliteliga

KM II + U17 wird in der NÖ Landesliga spielen

Saison 2015/16 - Rückblick

02
11
15

Der Eishockeyclub Tulln (EHC Tulln) besteht seit 1988. Seit damals stehen bei uns Ausdauer, Teamgeist und Fairness im Sport neben dem Spaß an erster Stelle. Und genau diese Aspekte wollen wir unseren SpielerInnen im Eishockeyverein EHC Tulln vermitteln.

Zurzeit hat unser Verein über 150 Mitglieder. Davon mehr als 90 Kinder und Jugendliche, die von unseren Jugendtrainern erfolgreich mit freiwilligem Engagement betreut werden. Natürlich unterstützen auch die Eltern und Mitglieder den Verein in jeder Hinsicht durch Mitgliedsbeiträge, Zeit- und Sachspenden.

Der EHC Tulln finanziert sich selbst und ist daher auf die Unterstützung von Sponsoren und Freiwilligen angewiesen. Und daher brauchen wir DICH - als unterstützendes Mitglied.

25
09
15

Schnuppertraining

Mädchen und Buben ab dem 5. Lebensjahr gesucht

Eishockey fördert die geistige und körperliche Disziplin,
außerdem wird das soziale Gruppenverhalten
der Kinder gestärkt.
Falls Sie Intersse an einem Schnuppertraining mit Ihrer
Klasse / Gruppe im Rahmen einer Turnstunde unter der Anleitung
eines erfahrenen Trainers haben ……weiter zum Folder

19
11

Fair and fun Hockey

Es ist soweit – die Fair and Fun Hockey Camps 2016 sind fixiert und auch Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Die Camps werden wieder in 5 Bundesländern stattfinden und werden für Nachwuchsspieler, Damen und Erwachsene aller Leistungsstufen organisiert. Die Austrgungsorte der Camps sind Dornbirn, Gmunden, Kapfenberg, St. Pölten und Telfs.

Nähere Informationen und Anmeldungsmöglichkeiten auf der FFH-Webseite