22

18

Saison 2020/21 - News

Auch der EHC Tulln war mit einem Infostand beim Tag der Vereine und Freiwilligen am Hauptplatz mit dabei

————————————————————————————————————————————–

Kampfmannschaft

Der EHC Hummels Tulln geht in die Sommerpause und bedankt sich bei allen seinen Fans, Sponsoren und Unterstützern für die unglaubliche Saison 2019/2020! Jetzt werden die Akkus aufgeladen und ab Ende Sommer geht es wieder top motiviert auf Eis!

————————————————————————————————————————————–

Tullner NÖ.Landesmeisterboys waren auch beim Faschingsumzug mit dabei und haben den Titel ordentlich gefeiert

Video (Danke an Franz Lackner)

Der EHC ist das zweite Mal in Folge NÖ Landesmeister

2. Finalspiel in Tulln 17:4

Freitag, 21.2.2020, 20.00 Uhr am Eislaufplatz in Tulln

1. Finalspiel gegen Trautmannsdorf 4:18

Sonntag, 16.2.2020, 18.00 Uhr in Bruck/Leitha

1. Play Off EHC gegen Amstetten 8:2

Tullner Hummels gewinnen das 2. Halbfinalspiel in Amstetten mit 8:2 und stehen im Finale!!!!

1. Play Off EHC gegen Amstetten 12:3

Patronanz dieses Spieles übernahm Raiffeisen Immobilien/Mag. Peter Fellhofer

Besten Dank dafür

———————————————————————————————————————————————————–

—————————————————————————————————————————————————-

08

Schnuppertraining

Mädchen und Buben ab dem 5. Lebensjahr gesucht

Eishockey fördert die geistige und körperliche Disziplin,
außerdem wird das soziale Gruppenverhalten
der Kinder gestärkt.
Falls Sie Intersse an einem Schnuppertraining mit Ihrer
Klasse / Gruppe im Rahmen einer Turnstunde unter der Anleitung
eines erfahrenen Trainers haben ……weiter zum Folder

02
20

Der Eishockeyclub Tulln (EHC Tulln) besteht seit 1988. Seit damals stehen bei uns Ausdauer, Teamgeist und Fairness im Sport neben dem Spaß an erster Stelle. Und genau diese Aspekte wollen wir unseren SpielerInnen im Eishockeyverein EHC Tulln vermitteln.

Zurzeit hat unser Verein über 150 Mitglieder. Davon mehr als 90 Kinder und Jugendliche, die von unseren Jugendtrainern erfolgreich mit freiwilligem Engagement betreut werden. Natürlich unterstützen auch die Eltern und Mitglieder den Verein in jeder Hinsicht durch Mitgliedsbeiträge, Zeit- und Sachspenden.

Der EHC Tulln finanziert sich selbst und ist daher auf die Unterstützung von Sponsoren und Freiwilligen angewiesen. Und daher brauchen wir DICH - als unterstützendes Mitglied.

06
01

Fair and fun Hockey

Es ist wieder soweit – die Fair and Fun Hockey Camps 2020 sind fixiert und auch Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Die Camps werden für NachwuchsspielerInnen, Damen und Erwachsene aller Leistungsstufen organisiert. Austragungsorte sind Gmunden, Graz und St. Pölten. In St. Pölten werden im Trainer- und Betreuerteam wieder viele Personen dabei sein, die auch beim NÖ-Ausbildungsprogramm ELAP mitmachen.

Nähere Informationen und Anmeldungsmöglichkeiten auf der FFH-Webseite http://www.fairandfun.com